A Coppa é um tipo particular de embutido típico da região da Emilia Romagna e, em particular, de Parma e Piacenza. Esta coppa é produzida em Parma com suínos de alta qualidade e, em seguida, é aperfeiçoada nas cantinas do laticínio La Casara de Roncà da família Roncolato.
O aperfeiçoamento ocorre colocando o vinho tinto em contato com a coppa já curada por 6 meses. Desta forma, o vinho penetra muito mais por osmose celular dentro da massa da carne, tornando-a particularmente macia e aromática, com aromas típicos muito agradáveis.
O vinho tinto utilizado é o típico da Valpolicella.
Coscia suina, sale, aromi e spezie, conservanti E252 (Potassio Nitrato).
O sabor do vinho tinto penetra decisivamente na massa e o torna particularmente agradável e frutado.
Uma sensação especial que se mistura à especiaria típica. Macio e ótimo para fatiar.
Para vinhos como Valpo
€ 36,80
por Metà forma da 1kg ca.
Di seguito 8 di 852 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
La qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeur4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!