O Crudo Alpino é feito a partir de um pedaço de lombo que é curado e defumado em cavernas de pedra nas montanhas com ervas aromáticas típicas de altitude, como arnica, bagas de zimbro, erva-mãe e outras raridades encontradas especialmente nos Montes Lessini, tão ricos em flores.
O lombo é amarrado ainda fresco e polvilhado com especiarias e ervas.
Subsequentemente, é deixado para defumar naturalmente pela queima lenta de ramos e bagas de zimbro. A cura, então, levará de 6 a 8 meses.
Ao final, após uma limpeza parcial, é embalado.
A carne deste embutido é particularmente saborosa e exala aromas de ervas e aromas notavelmente balsâmicos e frescos.
Uma sensação de maciez, especialmente no centro, e uma certa doçura global. Saboroso e picante, muito equilibrado.
€ 89,90
por Salume intero 3 kg ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!