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biologicoCrudo Alpino meia forma

    La Casara Roncolato    Produto típico VênetoVêneto

51,30 por Metà forma S/V 1,5kg ca.

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Crudo Alpino meia forma

Il Crudo Alpino deriva da un pezzo di lonza che viene fatto stagionare ed affumicare nelle grotte di pietra in montagna con erbe aromatiche tipiche d'altura come arnica, bacche di ginepro, erba madre e altre rarità che si trovano in particolare sui Monti Lessini, così ricchi di fiori.

La lonza viene legata ancora fresca e cosparsa di spezie ed erbe. Successivamente viene lasciata ad affumicare al naturale dalla bruciatura lenta di rami e bacche di ginepro.

La stagionatura poi si terrà per 6-8 mesi. Al termine, dopo una parziale mondatura, viene confezionata.

Crudo Alpino meia forma: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

Ingredientes Crudo Alpino meia forma

Valores nutricionais

Crudo Alpino meia forma: use na cozinha

La carne di questo salume è particolarmente saporita e profuma di erbe e aromi notevolmente balsamici e freschi.

Una sensazione di morbidezza soprattutto al centro e una certa dolcezza complessiva. Sapido e speziato con molto equilibro.

Sentori di salvia e rosmarino. Piacevole come affettato da mettere nel pane a lunga lievitazione. Come tagliere di salumi.

Si accompagna a vini rosati e vini rossi non troppo strutturati.

Notas de degustação

Crudo Alpino meia forma: emparelhamentos

Como armazenar Crudo Alpino meia forma No seu melhor

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