Il Prosciutto Cotto al naturale di Motta Ottavio è un prodotto selezionato dalla famiglia Roncolato de La Casara.
Questo prosciutto è ottenuto da cosce di suino selezionate una a una, private del geretto e sfiancate su tre lati; la coscia viene salata mediante iniezione di salamoia, intenerita, zangolata delicatamente, stampata da personale altamente qualificato, cotta a vapore in stampo, raffreddata, confezionata sottovuoto in condizioni controllate, pastorizzata e nuovamente raffreddata.
Ingredienti: coscia di suino, sale, aromi, zucchero, destrosio, antiossidante: E301, conservante: E250
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 719,0 kJ - 172,0 kcal
Grassi: 8,4 g di cui acidi grassi saturi: 3,0 g
Carboidrati: 1,0 g di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine: 20,0 g
Sale: 1,8 g
Il suo profumo è particolarmente intenso e speziato dolce. La sua consistenza delicatamente elastica con delle venature molto limitate.
Ottimo prosciutto da affettare per apprezzarne meglio tutto il sapore e l'aromaticità. Perfetto arrotolato su grissini, a cubetti in insalatone, scottato in padella per piatti di pasta con il pomodoro.
Inoltre piacevole per farcire crespelle o ravioli. Si abbina a vini bianchi delicati e leggermente aromatici. Ottimo con Arneis piemontese e con Fiano campano.
€ 98,90
por Trancio S/V da 4 kg ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!