Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

biologicoPorco integral Salame Nostrana 1kg

    La Casara Roncolato    Produto típico VênetoVêneto

25,85 por intero 1kg ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Porco integral Salame Nostrana 1kg

La storia e la tradizione veneta nella produzione del salame risale all'epoca romana. L'uso di speziare la carne di maiale sia la parte magra e la parte grassa nobile e poi porlo a stagionare nelle cantine: si tratta di una tecnica che continua con le evoluzioni dei tempi ma alla fine è forse il salume che maggiormente rimane fermo sulle posizioni delle origini.

La famiglia Roncolato lo produce a partire dai suoi maiali allevati nel comune di Roncà. Un prodotto per il quale La Casara ha vinto numerose competizioni provinciali e regionali.

Porco integral Salame Nostrana 1kg: Como é produzido

La Casara Roncolato, Vêneto

Ingredientes Porco integral Salame Nostrana 1kg

Valores nutricionais

Porco integral Salame Nostrana 1kg: use na cozinha

Ottimo salume per colazioni da campioni e merende con panino e un'ombra de vin...come dicono gli anziani nelle osterie venete. Un prodotto che accompagna anche delle polentine gialle calde e morbide. Inoltre ottimo per club sandwich di tradizione.

Si abbina perfettamente al vino Bardolino e valpolicella come per tradizione. Un abbinamento molto locale è Salame e Durello. Poi anche Soave e Lugana. insomma un salume antico e versatile in cucina e in cantina.

Notas de degustação

Porco integral Salame Nostrana 1kg: emparelhamentos

Como armazenar Porco integral Salame Nostrana 1kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


25,85 por intero 1kg ca.


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas