Para este salume, La Casara conta com a maestria de norcinos alto-atesinos. Utilizam-se coxas de porco nacional de grandes dimensões.
A coxa é desossada, depois temperada e amassada a cada 3 dias. Após, passa-se para a defumação por 4 - 5 dias em espaços de pedra onde se queima lentamente lenha de zimbro e outras plantas não resinadas como faia e carvalho.
A cura prossegue por cerca de 10 meses em ambientes naturalmente ventilados.
Coscia suina, sale, destrosio, saccarosio, aromi e spezie, antiossidante E300 (acido ascorbico), conservanti E252 (potassio nitrato), E250 (sodio nitrito).
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 90 giorni
Trata-se de um speck com uma agradável sensação de ervas aromáticas e especiarias, com uma salinidade equilibrada e uma defumação muito elegante e bem calibrada.
Ótimo embutido para aperitivo com conservas à base de cebola roxa d
€ 298,90
por intero 8 - 10 kg ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!