Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoBônus 200g

    Caseificio dell'Alta Langa    Produto típico PiemontePiemonte

6,90 por Forma intera da 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Bônus 200g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bônus 200g: Como é produzido

Caseificio dell'Alta Langa, Piemonte

Ingredientes Bônus 200g

Valores nutricionais

Bônus 200g: use na cozinha

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Notas de degustação

Bônus 200g: emparelhamentos

Como armazenar Bônus 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


6,90 por Forma intera da 200g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas