Un altro classico della produzione del Caseificio Alta Langa di Bosio in provincia di Cuneo. Prodotto con latte bovino e latte ovino pastorizzati e stagionato per 30 giorni circa, ha una crosta lavata di colore arancio completamente edibile, forma quadrata e una pasta compatta.
Ingredienti: latte vaccino pastorizzato (origine Italia), latte ovino pastorizzato, panna pastorizzata, sale, caglio.
Colorante: Annatto
Shelf life: 50 giorni dal confezionamento
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kj 1395/Kcal 337
Grassi 28g di cui acidi grassi saturi 20g
Carboidrati 2,4g di cui zuccheri 2,4g
Proteine 18g
Sale 1,50g
Il Rosso di Langa ha un sapore delicato di crema di latte e di burro appena fuso. Cremoso con una propensione molto elevata alla fusione naturale al palato.
Piacevole nel finale di frutta secca, anacardi e nocciola. Formaggio per farciture di ravioli, per pasta al formaggio fuso, da sciogliere su della polenta calda e morbida.
Perfetto l'abbinamento con miele di castagno e millefiori o con confetture di fichi e albicocca.
Si abbina a vini spumanti come Valdbbiadene Prosecco o vini bianchi leggeri come Pinot Grigio, Arneis, Custoza.
€ 10,90
por forma intera da 300g ca.
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