Os peitos de pato são colocados em banheiras especiais com uma receita especial de especiarias e sal, cobertos com água e posicionados em um local apropriado a temperatura controlada onde permanecem pelo tempo necessário para absorver os aromas das especiarias e do sal. Uma vez terminada a marinada, começa a fase mais delicada, a defumação a frio.
A técnica prevê uma série de ciclos que começam com o posicionamento dos carrinhos nos fornos para uma lenta secagem, seguida por um ciclo de defumação a frio muito lenta, assim obtém-se uma defumação muito delicada e suave.
A receita de Jolanda de Colò para um perfeito peito de pato prevê o uso exclusivo de madeira de faia umedecida.
Carne d’oca, sale, Zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi. Antiossidante: E 301; Conservanti:E 250, E252
Allergeni: nessuno
Shelf-life: 60 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia: 1807kj / 437kcal
Grassi: 40g di cui saturi 10g
Carboidrati: 0,5g di cui zuccheri 0,5g
Proteine: 19g
Sale: 3,2g
€ 72,90
por Intero da 500-700g ca.
Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!