Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

biologicoHalf Ventricina salami

    Salumificio Pedrazzoli    Produto típico LombardiaLombardia

31,50 por 1,1 kg ca S/V

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Half Ventricina salami

Il Salame Ventricina del Salumificio Pedrazzoli è un salume tipico della tradizione italiana ed in particolare della tradizione al confine tra Abruzzo e Molise.
Questo salume viene prodotto utilizzando esclusivamente le parti nobili del suino con il perfetto equilibrio tra parti magre e parti grasse. L'antica ricetta prevede poi che la carne venga aromatizzata con peperoncino e amalgamata con dei pezzetti di peperone dolce.
La Ventricina si rileva piacevolmente cremoso e delicato al palato, i suoi sapori trasmettono appieno la storia tipica della tradizione norcina, il suo profumo inebriante racchiude la vera essenza dell'anima artigianale di questo delizioso prodotto.

Half Ventricina salami: Como é produzido

Salumificio Pedrazzoli, Lombardia

Ingredientes Half Ventricina salami

Valores nutricionais

Half Ventricina salami: use na cozinha

Le fettine di ventricina, molto morbide, possono essere usate su dei crostoni di pane a crosta spessa tipici delle produzioni del sud Italia.
Si abbina bene con vini bianchi sapidi come Fiano o Greco. 

 

 

Notas de degustação

Half Ventricina salami: emparelhamentos

Como armazenar Half Ventricina salami No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


31,50 por 1,1 kg ca S/V

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas