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€ 2,64
por Confezione da 250g
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Ed ecco a voi il tarallino più tipico della tradizione pugliese, quello con le olive Bella di Cerignola! Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere...una sorpresa per i nostri palati.
L'Oliva Bella di Cerignola è la tipica oliva pugliese da tavola. Il tarallino prodotto da DolceArea presenta dei pezzettoni di oliva che li rende molto gustosi e unici nella loro tipologia.
Una sensazione piacevole di oliva che, abbinata alla cremosita dell'impasto, regalano emozioni pugliesi di altri tempi.
Ve le consigliamo per ogni momnto della giornata come snack e con del buon vino bianco fresco nel periodo estivo.
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