Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Aperitivos, lanches e molhos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Taralli Treccine com azeite de oliva extra virgem 300g

Biscotti Ricciardi

Taralli Treccine com azeite de oliva extra virgem 300g

Taralli

3,00 / 300g

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoTarallini Pugliesi com batatas Murge

    DolceArea    Produto típico ApúliaApúlia

2,64 por Confezione da 250g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Mais informaçõesMenos informações

Tarallini Pugliesi com batatas Murge

Il tarallo è uno dei prodotti più riconosciuti come italiani all'estero. Prodotti per lo più in Puglia ma con una tradizione che vede altre regioni italiane come Campania, Basilicata e Sicilia. Nel napoletano si pensa abbiano avuto la prima origine ma le leggende sulla sua prima apparizione sono molteplici e, come ogni prodotto di territorio, in Italia, fortemente contraddittoria. È la nostra storia, la nostra tradizione dei piccoli borghi antichi ancorati al mare e alle terre più interne. L'espressione più semplice e povera del cibo di strada. Una leccornia oggi che è stata ripresa ed è diventata un prodotto addirittura salvaguardato dalla legge nazionale, essendo stato inserito nel PAT (Prodotto Agroalimentare Tipico). Si producevano con i pezzi del pane rimasto, impastato con dello strutto e del vino. La versione Pugliese si differenzia perchè usa l'olio extravergine di oliva, di cui la Puglia è produttrice leader. I taralli prodotti e proposti da DolceArea sono i più tradizionali, fatti a mano, girati e annodati a mano, con pezzettoni di prodotto che li rendono unici e gustosissimi. Sono cotti al forno e anche questa è la loro caratteristica. Quindi NON fritti. Sono Taralli unici nel loro genere... una sorpresa per i nostri palati.

Tarallini Pugliesi com batatas Murge: Como é produzido

DolceArea, Apúlia

Ingredientes Tarallini Pugliesi com batatas Murge

Valores nutricionais

Tarallini Pugliesi com batatas Murge: use na cozinha

La versione dei Tarallini con le patate è una ricetta tipica delle regioni più interne.

L'impasto viene molto più cremoso e al palato rimangono più avvolgenti e piacevoli.
La patata delle Murge regala un sapore particolarmente tipico e dolce che identifica il sapore del tarallo finale.

Sono delicati e si abbinano molto bene con dei salumi dolci e delicati come crudi di Parma DOP oppure con Bresaola IGP.

Preferiscono formaggi cremosi come Taleggio DOP e caprini stagionati.

Notas de degustação

Tarallini Pugliesi com batatas Murge: emparelhamentos

Como armazenar Tarallini Pugliesi com batatas Murge No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


2,64 por Confezione da 250g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas