€ 9,90
por 210g
Adicionar aos favoritos
Le pesche biologiche con cui Erica Fontana produce la sua Composta di Pesche Bio provengono tutte dalle piante di proprietà che si trovano nella piana fluviale, lungo l'Adige, nella zona collinare a nord della città di Verona.
Sono le pesche di Pescantina: un paese che, nel tempo, ha preso il nome da questo frutto. Nella composta di Pesche percoche Bio con sciroppo d’Agave non c'è presenza di pectina né di altri tipi di conservanti.
Questa composta viene preparata secondo il procedimento dell’appassimento a freddo: una novità per i prodotti Fontana Bio, un processo che non prevede l’aggiunta di zuccheri: un’esperienza di gusto e di benessere che non ha bisogno di additivi.
La selezione, il lavaggio della frutta e la sua preparazione in pezzi omogenei sono le fasi iniziali del processo, eseguite totalmente a mano.
L’appassimento a freddo avviene a una temperatura di 30°.
I tempi sono variabili, perché dipendono esclusivamente dal tipo di frutta.
Il trasferimento della composta in pentole a induzione a cui viene aggiunto lo sciroppo di agave, precede l’invasettamento e la pastorizzazione, che garantisce igiene e sicurezza.
L’etichettatura è eseguita completamente a mano: la firma di Fontana Bio, garanzia di attenzione e cura.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
La Composta di Pesche Percoche Bio con Sciroppo d’Agave di Fontana Bio è l’ideale per delle colazioni rustiche e fragranti: spalmata sul pane, con un velo di burro, consente di assaporare tutto il gusto della frutta biologica in pezzi.
Ideale per le vostre torte e per le crostate, la composta si presta ad abbinamenti sfiziosi e insoliti: provatela con le carni bianche o per accompagnare i formaggi caprini e pecorini stagionati.
Gustatela con la frutta secca, con la granella di amaretti e cioccolato e lasciatevi stupire dal suo connubio con i crostacei fritti.
€ 9,90
por 210g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!