Spaghetti & Mandolino - home page / /

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Amante de queijos 2021

Spaghetti & Mandolino

Amante de queijos 2021

44,90 / Elegante confezione regalo

Notifique-me sobre a disponibilidade

biologicoAmante de queijos 2020

    Spaghetti & Mandolino    Produto típico ItáliaItália

34,90 por Elegante scatola nera

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Amante de queijos 2020

Amante del formaggio, il cesto che parla da sé

Tre formaggi tra i più pregiati d'Italia, tre eccellenze che un amante del formaggio vorrebbe ricevere e poter degustare.

Una giovane promessa. Tre abbinamenti per moltiplicare il gusto dei primi quattro. Quando abbiamo creato questoi scrigno volevamo essere sicuri del risultato ed è per questo che abbiamo ingaggiato Castelmagno, Montebore e Morlacco del Grappa.

Il resto sarà una piacevole sorpresa.

Amante de queijos 2020: Como é produzido

Spaghetti & Mandolino, Itália

Ingredientes Amante de queijos 2020

Valores nutricionais

Amante de queijos 2020: use na cozinha

Il cesto Amante del formaggio contiene:

  • Morlacco del Grappa 180g
  • Gugole dolce affinato sotto paglia/fieno 200g
  • Montebore piemontese Presidio Slow Food 200g
  • Castelmagno DOP 180g
  • Confettura di mele cotogne 40g
  • Confettura di pomodori verdi 40g
  • Confettura di peperoni 40g
  • Elegante confezione nera
  • Confezionamento ad HOC anche per la spedizione
  • Sigillo di garanzia
  • Solo Made in Italy
  • Solo produttori di eccellenze

Notas de degustação

Amante de queijos 2020: emparelhamentos

Como armazenar Amante de queijos 2020 No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


34,90 por Elegante scatola nera

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas