Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Macarrão e arroz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Tagliatelle de trigo duro com ovo 250g

Pasta Santoni

Tagliatelle de trigo duro com ovo 250g

Macarrão com ovo

4,20 / 250g

Adicionar ao carrinho

biologicoBavette de ovo orgânico 250g

    Columbro    Produto típico marcamarca

2,60 por 250g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Bavette de ovo orgânico 250g

Le Bavette artigianali all'uovo Columbro sono un tipo di pasta lunga, con una forma schiacciata con sezione ellittica.
Differiscono dallo spaghetto e dalle trenette per dimensione e sezione. Le uova che vengono utilizzate dal pastificio Columbro provengono esclusivamente da allevamenti a terra.

Origini e curiosità 

Le bavette artigianali sono originare della Liguria, propriamentre a Genova infatti sono la pasta ligure per eccellenza. 
Le bavette assieme alle trenette e alle linguine, fanno parte della famiglia degli spaghetti ovvero la pasta lunga.
Tuttavia, esistono delle differenze infatti, le trenette sono caratterizzate da una forma ovoidale, gli spaghetti hanno una forma cilindrica, le bavette hanno forma convessa mentre invece le linguine presentano una forma piatta.

Bavette de ovo orgânico 250g: Como é produzido

Columbro, marca

Ingredientes Bavette de ovo orgânico 250g

Valores nutricionais

Bavette de ovo orgânico 250g: use na cozinha

Le bavette artigianali Columbro sono un piatto Ligure e come da tradizione non possono non essere servite con un delicato pesto alla genovese con il basilico fresco oppure si possono condire con un semplice filo d'olio d'oliva o di burro

Per gli amanti della carne sono consigliati sughi da un sapore deciso come il corposo ragù genovese fatto con carne di manzo.
Un altro ottimo condimento potrebbe essere il tradizionale "u toccu" ovvero un sugo a base di carne magra come per esempio la coscia del bovino oppure ancora lo scamone o la fesa: carne di vitello molto tenera e leggera per gli amanti dei gusti delicati. 

Infine, per coloro che adorano il pesce, si può preparare un sugo a base di cozze, vongole, calamari e gamberetti.

Notas de degustação

Bavette de ovo orgânico 250g: emparelhamentos

Como armazenar Bavette de ovo orgânico 250g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


2,60 por 250g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas