€ 7,30
por 320g
Adicionar aos favoritos
La zuppa di ceci dell'azienda agricola Il Poggio è fatta con alimenti di prima qualità e naturali. Questa zuppa è tipica della regione toscana e viene solitamente mangiata durante il periodo invernale. Ricca di sapori e molto sostanziosa, è un ottimo piatto che appaga il palato.
I ceci sono dei legumi ricchi di proteine e con un'alta percentuale di calorie. Fanno parte ormai della tradizione culinaria italiana anche se vengono utilizzati molto anche in tutta Europa. L'azienda agricola Il Poggio ha dato vita ad una zuppa estremamente saporita, rustica e gustosa.
Ingredienti: ceci di Valentano, olio extravergine di oliva, concentrato di pomodoro, salvia, rosmarino, aglio, peperoncino, sale e pepe.
Preparare un ottimo piatto con questa zuppa di ceci dell'azienda agricola Il Poggio è davvero semplice, bisogna versare tutto il contenuto del vasetto all'interno di una casseruola, aggiungere dell'acqua o del brodo ottenuto con l'aggiunta di 1/2 dado vegetale e scaldare.
Una volta pronta, la zuppa potrà essere servita calda con l'aggiunta di un filo d'olio rigorosamente toscano e qualche crostino di pane.
€ 7,30
por 320g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!