Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Sobremesas e doces artesanais

biologicoManteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão

    Principe    Produto típico VênetoVêneto

22,30 por confezione da 750g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte, Soia, Uova



Mais informaçõesMenos informações

Manteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão

Il Pandoro Tutto Burro, prodotto da forno della forneria artigianale Principe, è un tipico dolce natalizio.
Si differenzia dal panettone per la forma, gli ingredienti e la storia alle sue spalle.
Il Pandoro è un tipico dolce veronese che deriva dall'espressione "pan de oro" perchè lo si poteva trovare solo sulle tavole dei ricchi veneziani. Questo dolce è molto soffice, ha un colore dorato grazie alla presenza delle uova ed ha un leggero profumo di vaniglia. 

Le origini della ricetta tradizionale del Pandoro risalgono ai tempi dell'antica Roma, propriamente nel periodo di Plinio il Vecchio. In uno dei suoi scritti, Plinio citò un cuoco di nome Vergilius Stephanus Senex il quale preparò un delizioso dolce chiamato "panis", molto simile al Pandoro come lo conosciamo oggi.
Questa ricetta parrebbe poi essere arrivata fino a Venezia, dove assieme al Nadalin, divenne un dolce dei nobili talmente apprezzato da divenire parte della tradizione culinaria veneta. 

Manteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão: Como é produzido

Principe, Vêneto

Ingredientes Manteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão

Valores nutricionais

Manteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão: use na cozinha

Il Pandoro Tutto Burro è il dolce natalizio per eccellenza assieme al Panettone e lo si gusta dopo il Pranzo Natalizio oppure il Cenone di Natale.

Una delle ricette per servire il pandoro è la farcitura al mascarpone, una crema deliziosa e molto golosa.

Grazie alla sua morbidezza e all'impasto soffice, il Pandoro può essere tagliato in tanti strati che si possono farcire con creme differenti come la crema al pistacchio, la crema inglese, la crema al cioccolato o gianduia.

È un dolce che porta con sè una tradizione secolare ed è ideale per passare il Natale all'insegna della bontà e compagnia.

Notas de degustação

Manteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão: emparelhamentos

Como armazenar Manteiga Pandoro Tutto embrulhada à mão No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


22,30 por confezione da 750g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas