Ingredienti di alta qualità, acque pure di sorgiva, aria di montagna, grano tenereo tipo 0 di provenienza molisana, sale marino, lievito di birra; lunga lievitazione di oltre 24 ore, cottura in antichi forni a bassa temperatura e per lungo tempo come si faceva una volta: la freschezza di questo prodotto, grazie a queste peculiarità, rimane tale per una settimana.
COME CONSERVARE AL MEGLIO IL PANE
Dovrà essere tenuto in un ambiente fresco, ma non refrigerato, con una giusta umidità. Per acquisti superiori al chilo: tagliare in quarti e porre in freezer o in abbattitore. Successivamente: scongelare a temperatura ambiente e poi mettere in forno tiepido prima di riporlo in tavola.
Questo pane è tipico della tradizione molisana del paese di Cercepiccola, in provincia di Campobasso, sulle montagne dell'Appennino Molisano. Lavorato a mano, utilizza solo ingredienti della terra molisana e viene cotto in un antico forno come da tradizione.
Farina di grano tenero tipo 0, acqua di sorgiva, sale marino e lievito di birra.
Questo è un pane semplice con un sapore di media intensità e la piacevole fragranza e croccantezza della farina tipo 0. Ottimo pane per tutti i giorni in tavola, per salumi semplici e dolci come ad esempio Parma DOP, Coppa, Mortadella Bologna, prosciutto cotto. Con formaggi cremosi e mediamente stagionati. Ottimo per spalmare confetture e, imburrato, con miele.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 8,00
por Sacchetto Microforato da 1 kg
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