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Na toma obtida por coalhada ácida presamica, após a salga, é inoculada com Penicillium roqueforti, o mesmo fungo que encontramos no Roquefort francês ou no Gorgonzola italiano. Nesta fase, os fungos penetram nos tecidos do queijo e a massa é assim fermentada e tornada mais cremosa e ácida. Típica como a encontramos na maioria dos erbotinados com um componente doce intrigante.
Leite de vaca, leite de ovelha, leite de cabra, coalho natural, sal marinho, Penicillium roqueforti
Este queijo é interessante porque traz consigo todas as características de prazer típicas do leite de vaca, a redondeza e a intensidade de sabor do leite de ovelha e, finalmente, a acidez e a sensação delicadamente vegetal típica do leite de cabr
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Di seguito 8 di 854 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
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