Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoBlu di Capra del Baldo 1kg

    Malga Faggioli 1140    Produto típico VênetoVêneto

44,50 por porzione da 1kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Blu di Capra del Baldo 1kg

Il Blu di capra del Baldo è un formaggio erborinato fatto con latte caprino intero proveniente dall'area del Baldo, il monte che si affaccia sul lago di Garda. Un prodotto che soddisfa gli amanti dei formaggi erborinati e che incontra il gusto di chi non apprezza note caprine intense.

La crosta di color nocciola chiaro e rosato è leggermente rugosa e presenta i fori fatti per favorire l'erborinatura. La pasta è compatta, di color avorio, con erborinatura omogenea. Tendenzialmente dolce e delicato con sensazioni lattiche. Note caprine poco accentuate, anche grazie all'erborinatura che rimane comunque delicata.

Blu di Capra del Baldo 1kg: Como é produzido

Malga Faggioli 1140, Vêneto

Ingredientes Blu di Capra del Baldo 1kg

Valores nutricionais

Blu di Capra del Baldo 1kg: use na cozinha

Il Blu di capra del Baldo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 1kg) è ottimo se accompagnato con del finocchio crudo tagliato non troppo sottile.

Delizioso anche con una purea fresca di pere o anche con un miele leggero. Buonissimo se degustato da solo, ma il nostro consiglio è di non servirlo freddo da frigo per poterne apprezzare tutte le caratteristiche sensoriali. A temperatura ambiente è tutta un'altra storia!

Notas de degustação

Blu di Capra del Baldo 1kg: emparelhamentos

Como armazenar Blu di Capra del Baldo 1kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


44,50 por porzione da 1kg ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas