Il caprino fresco di Sardegna viene prodotto con latte di capre al pascolo tra la macchia mediterranea classica della Sardegna. Viene stagionata massimo 30 - 40 giorni e ciò le conferisce una particolare consistenza cremosa all'interno e un piacevolissimo profumo di latte fresco.
Latte caprino pastorizzato, caglio di vitello, caglio microbico, sale, fermenti lattici.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Energia 338 kcal / 1402 kJ
Grassi 28,0 g di cui saturi 16,0 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri < 0,1 g
Proteine 21,0 g
Sale 1,2 g
Il caprino fresco di Sardegna, in porzione da 200 grammi, è ottima da servire a tavola come finale rinfrescante di un pasto oppure da inserire in qualche tagliere sfizioso.
Ottima da abbinare con del vino bianco leggermente aromatico come ad esempio l'Arneis del Roero piemontese o il Lugana del Lago di Garda.
€ 7,90
por 200g ca.
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