Il Casicavaddro, che nel dialetto di Avellino è il caciocavallo, è il fiore all'occhiello dell'Azienda Agricola La Bruna Alpina. Il caseificio di Montella punta, per la produzione dei suoi prodotti, esclusivamente sul pregiato latte vaccino di sola razza Bruna.
Un formaggio intrigante, di sapore ben definito, stagionato in media 6 mesi legato e appeso in coppia dentro celle refrigerate. Morbido e pastoso, ha un bellissimo retrogusto dovuto ai foraggi naturali di alta qualità con cui si alimentano gli animali.
Il Casicavaddro di Sola Bruna (in porzione da 200g) è perfetto come formaggio da tavola e per taglieri sfiziosi.
Ottimo anche per insaporire a tocchetti insalate di verdure e legumi o sulla pizza con del pomodoro fresco.
Vini rossi di buon corpo e con una bella componente tannica sono l'ideale accompagnamento per questo fantastico caciocavallo di sola Bruna.
€ 9,60
por porzione da 200g ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!