€ 74,90
por porzione da 1kg ca.
Adicionar aos favoritos
Le castagne sono di provenienza della Lessinia di San Zeno di Montagna, una terra che lambisce dall'alto il Lago di Garda. La toma di provenienza piemontese viene lasciata ad affinare tra castagne e foglie di castagno per una ventina di giorni e assorbe tutte le sensazioni del sottobosco tipiche e la dolcezza della castagna.
Ingredienti: Latte vaccino 70%, latte ovino 30%, caglio naturale, sale marino, foglie di castagno e castagne.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
energia 1736 kj / 408 kcal
grassi 36g
carboidrati 2g di cui zuccheri 0g
proteine 25g
sale 1g
Giuseppe Bernardinelli è un grande affinatore e si diverte a impreziosire tome di pregio con elementi della natura che elevano la qualità organolettica del prodotto. In questo caso una toma piemontese a base di latte vaccino e ovino viene lasciata maturare in profumi del sottobosco.
Il suo sapore è intenso e allo stesso tempo gentile ed elegante. La sua pasta compatta con delle declinazioni di dolcezza derivanti dalla castagna.
Ottimo per taglieri sfiziosi e appetizer di pregio.
Da abbinare a Nebbiolo d'Alba, oppure un buon aromatico come ad esempio del Gewurtztraminer altoatesino leggermente speziato.
€ 74,90
por porzione da 1kg ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!