€ 9,50
por porzione da 200g ca.
Adicionar aos favoritos
Il Pecorino Riserva Latte Crudo è un formaggio fresco, di breve stagionatura, a pasta salata e semidura di color perla, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa: portando le pecore in alpeggio, usando caglio naturale e, soprattutto, non pastorizzando il latte.
Questo formaggio è rimasto fedele a ricette antiche e tradizionali, sempre nel rispetto delle moderne regolamentazioni di produzione. Il latte ottenuto dalle greggi viene lavorato fresco a una temperatura non superiore ai 40 gradi, così da conservare i profumi e i sapori del pascolo. Le forme vengono lasciate stagionare minimo 60 giorni in tavole di legno, dopodichè vengono lavate e spazzolate.
Ingredienti: latte di pecora crudo, sale, caglio, fermenti.
Allergeni: latte
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 398 kcal
grassi 33g di cui acidi grassi saturi 19g
carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g
proteine 25g
sale 1,9g
Il Pecorino Riserva Latte Crudo (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è molto buono se accompagnato con del pane croccante appena caldo, o con la polenta, le patate lesse, le pere o con frittelle di farina di castagne. Ottimo da abbinare a vini rossi corposi, come un Chianti o un Amarone.
€ 9,50
por porzione da 200g ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!