Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoPecorino di Forenza 500g

    Il Parco delle Bontà    Produto típico BasilicataBasilicata

26,30 por porzione da 500g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino di Forenza 500g

Il Pecorino di Forenza è un prodotto artigianale caseario tipico della Basilicata ed è prodotto artigianalmente dall'Azienda familiare Il Parco delle Bontà. Chiamato anche Pecorone di Forenza, ha una pasta friabile e un sapore pieno dove il dolce è in equilibrio con il salato, e al naso sprigiona intense note vegetali.

Questo pecorino stagionato è molto saporito e allo stesso tempo fine e complesso. Il suo processo produttivo segue le stesse procedure artigianali che si tenevano diversi secoli fa: infatti è uno dei formaggi più antichi del centro Italia. Ha una stagionatura che varia da un minimo di 4 mesi ad un massimo di 12 mesi.


Pecorino di Forenza: premi ricevuti


Questo singolare pecorino ha ricevuto riconoscimenti prestigiosi: 1° premio Grolla d'oro "Concorso Nazionale Formaggi d'Autore", Saint Vincent-Valle d'Aosta nel 2006; 1° Premio 5° Concorso Ovillus Aureus "Formaggi Pecorini Tipici d'Italia", Fano (PU) nel dicembre 2007; 1° classificato II Edizione Concorso Nazionale "Formaggio Pecorino" categoria "Stagionati", Mondaino (RN) Giugno 2005.

Pecorino di Forenza 500g: Como é produzido

Il Parco delle Bontà, Basilicata

Ingredientes Pecorino di Forenza 500g

Valores nutricionais

Pecorino di Forenza 500g: use na cozinha

Il Pecorino di Forenza (che in questa pagina vi presentiamo in porzione di 500 grammi) è un ottimo formaggio da tutto pasto da abbinare anche a mostarda e miele o melata. Ottimo da abbinare a vini rossi corposi.


 

Pecorino di Forenza: produzione


Il pecorino di Forenza è ottenuto esclusivamente con latte intero di pecora raccolto da allevamenti la cui alimentazione è costituita principalmente da pascolo nell'area interna delle colline lucane.

L'azienda Il Parco delle Bontà si trova proprio a Forenza, in Lucania, garantendo la massima qualità del prodotto il cui processo produttivo viene seguito e realizzato tutto in loco.

Notas de degustação

Pecorino di Forenza 500g: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino di Forenza 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


26,30 por porzione da 500g ca.


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas