Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoLeite cru macio Pecorino de Aosta 200g

    Opere Casearie    Produto típico Vale de AostaVale de Aosta

9,80 por porzione da 200g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Leite cru macio Pecorino de Aosta 200g

Il Pecorino morbido fatto con latte crudo è un prodotto completamente naturale, con una pasta particolarmente morbida e con un gusto deciso. Fatto con latte di pecora aostana non pastorizzato, ricchissimo di fermenti naturali.

Questo formaggio è decisamente fresco, di breve stagionatura, mediamente 20 giorni, e viene prodotto come facevano le famiglie di pastori e casari più di cento anni fa, con caglio naturale e senza pastorizzare il latte. La sua pasta è bianca, morbida, dolce e aromatica e ha un gusto inconfondibile.

Leite cru macio Pecorino de Aosta 200g: Como é produzido

Opere Casearie, Vale de Aosta

Ingredientes Leite cru macio Pecorino de Aosta 200g

Valores nutricionais

Leite cru macio Pecorino de Aosta 200g: use na cozinha

Il Pecorino morbido in latte crudo d'Aosta (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 200g) è un ottimo formaggio da taglieri, in accompagnamento a mostarde o marmellate di arance e fichi, oppure con quelle più acidule come quella di mele cotogne o di limoni, che ben contrastano col sapore dolce del Pecorino Fresco.

Si può gustare al naturale sul pane o abbinato alla verdura, ma anche con fave e piselli. Vini da abbinare: corposi e invecchiati.

Notas de degustação

Leite cru macio Pecorino de Aosta 200g: emparelhamentos

Como armazenar Leite cru macio Pecorino de Aosta 200g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


9,80 por porzione da 200g ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas