€ 3,90
por 500g
Adicionar aos favoritos
La passata di pomodoro datterino BIO di Tenuta Scorciabove porta il gusto e il profumo del tradizionale datterino pugliese direttamente sulla tua tavola.
La bontà delle salse di Tenuta Scorciabove deriva dall'utilizzo di pomodori biologici che crescono nei suoi terreni a Lucera, in terra di Capitanata, nella provincia di Foggia, dove il clima è mediterraneo e assolutamente adatto alla coltivazione del pomodoro.
La produzione è assolutamente artigianale: i pomodori vengono raccolti, selezionati, ben lavati e poi passati in setaccio a trama fina per evitare buccia e semi nel prodotto finale di elevata qualità.
La salsa di pomodoro datterino BIO risulta densa, vellutata, caratterizzata da un rosso brillante e un sapore di pomodoro fresco appena raccolto dall'orto.
Ingredienti: pomodori datterino BIO.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 88 kj / 21 kcal
Grassi: 0,9g
Di cui acidi grassi saturi: 0g
Carboidrati: 3,8g
Di cui zuccheri: 3g
Proteine: 0,9g
Sale: 0,8g
Fibre: 0,9g
Shelf life: dalla data di confezionamento 3 anni
La passata di pomodoro datterino BIO di Tenuta Scorciabove porta sulla tua tavola un po' di nord della Puglia, una vera delizia da poter assaporare per tutto l'anno!
Questa passata è adatta per condire soprattutto primi piatti. Basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta. Preferibilmente una pasta di buon spessore. Ottima da usare anche per condire piatti a base di pesce, oppure per fare la pizza o qualche gustosa focaccia. Da provare anche per una bruschetta squisita!
€ 3,90
por 500g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!