€ 9,90
por porzione da 200g ca.
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Prodotta con la latte di Bufala parzialmente scremato e pastorizzato, la forma di Brazzadella viene poi posta ad affinare su assi di legno e la crosta viene continuamente lavata con acqua e sale. Si forma pertanto una colorazione giallo arancio superficiale data da batteri alofili che si insediano e rendono l'ambiente stabile in crosta e leggermente permeabile. Con il tempo, circa 30 - 40 giorni la forma arriva alla sua consistenza definitiva.
Il latte di Bufala ha la caratteristica di essere più grasso del latte di mucca e questo lo rende ideale per formaggi particolarmente cremosi come questa Brazzadella. Ha una crosta leggermente inspessita e gialla data da batteri alofili resistenti ai continui lavaggi con acqua e sale.
Latte di Bufala parzialmente scremato e pastorizzato, caglio naturale, sale marino
La Brazzadella di bufala affinata in paglia ha una bellissima cremosità e una piacevolissima freschezza. Sa di latte fresco e yogurt con la classica sensazione tipica che ha anche il taleggio. Il suo odore non sarà mai intenso come il latte di vacca.
Ottima per farcire sandwich sfiziosi e da fondere su della polenta di mais. Si abbina bene con vini frizzanti o spumanti quali Prosecco oppure vini bianchi aromatici come ad esempio Muller Thurgau.
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