Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoToma de Cascina d'Alpeggio 500g

    Opere Casearie    Produto típico PiemontePiemonte

19,30 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Toma de Cascina d'Alpeggio 500g

La Toma di Cascina d'alpeggio è un formaggio piemontese a pasta compatta e stagionata.
Ha crosta non edibile ed è prodotto con latte vaccino crudo italiano e caglio.

La produzione del formaggio è strettamente legata all'areale alpino piemontese ed in particolare ai margari che sfruttavano i pascoli montani nel periodo estivo per poi ridiscendere a fondovalle o in pianura nel periodo invernale. 

Toma de Cascina d'Alpeggio 500g: Como é produzido

Opere Casearie, Piemonte

Ingredientes Toma de Cascina d'Alpeggio 500g

Valores nutricionais

Toma de Cascina d'Alpeggio 500g: use na cozinha

La Toma di cascina d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500 grammi) è un formaggio di colore giallo intenso, di odore molto gradevole e di sapore marcato. Si sposa alla perfezione con una torta morbida di carote e mandorle con crema inglese accompagnato da un vino rosso corposo, ma anche liquoroso.

Notas de degustação

Toma de Cascina d'Alpeggio 500g: emparelhamentos

Como armazenar Toma de Cascina d'Alpeggio 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


19,30 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas