Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoBife 500g

    Caseificio montano Val Passiria    Produto típico Trentino-Alto ÁdigeTrentino-Alto Ádige

21,00 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Bife 500g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Bife 500g: Como é produzido

Caseificio montano Val Passiria, Trentino-Alto Ádige

Ingredientes Bife 500g

Valores nutricionais

Bife 500g: use na cozinha

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Notas de degustação

Bife 500g: emparelhamentos

Como armazenar Bife 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


21,00 por porzione da 500g ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas