Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

biologicoBlu del Moncenisio di Alpeggio 500g

    Guffanti Luigi Formaggi    Produto típico PiemontePiemonte

22,40 por Porzione da 500g ca.

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59,00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Produto enviado em embalagem térmica (+1.90 €)
Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio è un formaggio a pasta erborinata, fatto con latte vaccino crudo d'alpeggio, stagionato dai 28 ai 60 giorni in cave e prodotto sull’altopiano del Moncenisio, il valico alpino delle Alpi Cozie che divide l'Italia dalla Francia.

Di pasta compatta e fondente, occhiatura rada, di colore bianco avorio, molto gustosa e piacevole. Il Blu del Moncenisio si presenta di forma cilindrica, con crosta sottile, asciutta e ricoperta di una scarsa muffa bianco-grigiastra. 

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: Como é produzido

Guffanti Luigi Formaggi, Piemonte

Ingredientes Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g

Valores nutricionais

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: use na cozinha

Il Blu del Moncenisio d'alpeggio (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) si presta molto ad essere utilizzato per la preparazione di antipasti, insalate, souffles e crepe.

Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Crosta non edibile.

Notas de degustação

Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g: emparelhamentos

Como armazenar Blu del Moncenisio di Alpeggio 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


22,40 por Porzione da 500g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas