O Blu do Moncenísio de pastagem é um queijo com massa azul, feito com leite de vaca cru de pastagem, curado de 28 a 60 dias em cavernas e produzido no planalto do Moncenísio, o passo alpino das Alpes Cozie que divide a Itália da França.
Com massa compacta e fundente, com buracos escassos, de cor branco-ivory, muito saboroso e agradável. O Blu do Moncenísio apresenta-se em forma cilíndrica, com crosta fina, seca e coberta com um leve mofo branco-acizentado.
Leite de vaca cru de pastagem, coalho, sal, penicillium roqueforti
Alergénios: leite
Valores nutricionais médios por 100g de produto
Energia: 350kcal
Gorduras: 26g das quais saturadas 20g
Carboidratos: <1g dos quais açúcares 0g
Proteínas: 22g
Sal: 2,5g
O Blu do Moncenisio de pastagem (que nesta página apresentamos em porção de 500g) é muito adequado para ser utilizado na preparação de aperitivos, saladas, soufflés e crepes.
€ 22,40
por Porzione da 500g ca.
Di seguito 8 di 857 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Tutto ok
FabioLa qualità del formaggio ed il confezionamento sono ottimi. Tuttavia acquistando le pezzature piccole + le spese di trasporto il prodotto diventa costoso
Pannerone di Lodi 200 gr.Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
Parvati4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!