Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Aperitivos, lanches e molhos

biologicoGeleia de Amarone 100g

    Corrado Benedetti    Produto típico VênetoVêneto

7,15 por vasetto da 100g

Adicionar aos favoritos


Custos de entrega: 6,40 €
(se você exceder 59.00 € Você receberá entrega gratuita em domicílio para mantimentos)

Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: Excelente
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Solfiti superiori a 10 mg/L



Mais informaçõesMenos informações

Geleia de Amarone 100g

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti è un prodotto d'eccellenza, dal sapore speciale e intenso.

Per produrre la gelatina bisogna scaldare innanzitutto la componente liquida, che in questo caso è l'Amarone DOCG, il quale perde la sua componente alcolica rilasciando la parte zuccherina contenuta. Il vino è il fulcro della gelatina, perché è la base che ne rilascia gli aromi e il sapore persistente. 


L'Amarone della Valpolicella DOCG

L'Amarone DOCG è uno tra i vini rossi italiani più osannati. Si tratta di un vino caratterizzato da un gusto molto ricco. Il colore è di un rosso rubino molto instenso, addirittura tendente al granato.
Il gusto è fruttato: sa di frutta rossa matura, in particolare di ciliegie. Nei vini più invecchiati si possono percepire anche sentori molto legnosi, di tabacco e caffè.

Geleia de Amarone 100g: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

Prodotto di nicchia per il mercato locale, non idoneo alle persone allergiche ai solfiti (presenti in tracce).

Ingredientes Geleia de Amarone 100g

Amarone della Valpolicella DOCG (49,02%), zucchero, pectina (senza coloranti, né conservanti).
Solfiti in tracce. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche: frutta a guscio, senape, sedano e solfiti. 

Valores nutricionais

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:

Energia 279 Kcal/1166 Kj 
Grassi <0.01g di cui saturi 0g 
Carboidrati 63g di cui zuccheri 62g 
Proteine <0.05g 
Sale <0.01g

Geleia de Amarone 100g: use na cozinha

La Gelatina di Amarone della Valpolicella DOCG di Corrado Benedetti nel suo formato da 100 grammi è eccellente per accompagnare formaggi stagionati, oltre a piatti strutturati e saporiti come cacciagione o bolliti. Ottima per accompagnare la linea di Corrado Benedetti di salumi e formaggi affinati all'Amarone DOCG
Da provare anche abbinata a del buon gelato artigianale dal gusto neutro, come il fiordilatte.
 

Notas de degustação

Geleia de Amarone 100g: emparelhamentos

Como armazenar Geleia de Amarone 100g No seu melhor

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare in breve tempo.

Por que gostamos desse produto?


7,15 por vasetto da 100g


Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas