Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Fiocco de presunto maturado 8 meses

Salumificio Delsante

Fiocco de presunto maturado 8 meses

Culatello

55,90 / Fiocco intero da 2,5kg ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoPerna cozida de Schioppo 1/4

    Corrado Benedetti    Produto típico VênetoVêneto

51,25 por pezzo da 2,4/2,8kg

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Perna cozida de Schioppo 1/4

Ricavata dalla noce del maiale pesante italiano (165/170 Kg), la Culaccia è uno dei più pregiati contributi che il prosciutto offre alla tavola dei buongustai: senza osso, senza gambo, senza fiocco, tutta sapore e sostanza!

La preparazione prevede, dopo il disossamento, la salatura con sale marino e un bel massagio per preparare la carne a ben 10 giorni di lento riposo in concia aromatica. Ora la culaccia assumerà la caratteristica forma cilindrica grazie alla legatura a mano, dopodichè verrà cotta in forno con il 90% di umidità a 70° C per circa dodici ore, quindi seguirà una rapida rosolatura ad alta temperatura, per rendere dorata la cotenna. Questo lungo rituale fa della Culaccia Cotta di Corrado Benedetti un salume squisito: morbido, succoso, profumato, non grasso, ottimo sia caldo, sia freddo, soprattutto se si ha l’accortezza di seguire piccoli accorgimenti da esperti degustatori.

Perna cozida de Schioppo 1/4: Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

Ingredientes Perna cozida de Schioppo 1/4

Valores nutricionais

Perna cozida de Schioppo 1/4: use na cozinha

Calda, la Culaccia Cotta dà il suo massimo se tagliata a mano in fette un po’ spesse, che ne esaltano la delicata golosità; se invece si opta per il consumo freddo, il taglio della fetta non dovrà eccedere nè in sottigliezza, nè in spessore: un’aurea via di mezzo regalerà alle vostre papille gustative la straordinaria esperienza della fetta che si scioglie in bocca per poi avvolgere il palato con la sua indimenticabile dolcezza.

Notas de degustação

Perna cozida de Schioppo 1/4: emparelhamentos

Como armazenar Perna cozida de Schioppo 1/4 No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


51,25 por pezzo da 2,4/2,8kg

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas