Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Aromático envelhecido em sálvia e alecrim 1/4 500g

Corrado Benedetti

Aromático envelhecido em sálvia e alecrim 1/4 500g

Massa dura

16,50 / 1/4 di forma 500g ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoAromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg)

    Corrado Benedetti    Produto típico VênetoVêneto

42,00 por intero 2kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Aromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg)

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino di Corrado Benedetti è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


LA STORIA DEL CIMBRO


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg): Como é produzido

Corrado Benedetti, Vêneto

Ingredientes Aromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg)

Valores nutricionais

Aromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg): use na cozinha

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia.

Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


DEGUSTAZIONE


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta.
Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Notas de degustação

Aromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg): emparelhamentos

Como armazenar Aromático envelhecido em sálvia e alecrim inteiro (2 kg) No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


42,00 por intero 2kg ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas