Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
La Casearia Carpenedo
Vento d'Estate Mountain, vaca de feno, 1/4 de formato 600gQueijos alpinos
€ 24,00 / 1/4 di forma 600g ca.
€ 13,60
por 1/4 di forma 600g ca.
Adicionar aos favoritos
Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.
In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.
Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.
È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.
€ 13,60
por 1/4 di forma 600g ca.
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!