Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Macarrão e arroz

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Simbiótico Dicoccus Spelt Fusilli

Terre Alte Picene

Simbiótico Dicoccus Spelt Fusilli

Macarrão Farro

6,30 / 500g

Adicionar ao carrinho

biologicoTortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g

    Poderi di Pietramogolana    Produto típico Emilia RomagnaEmilia Romagna

3,80 por 500g

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Cereali contenenti glutine



Mais informaçõesMenos informações

Tortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono fatti con 50% di farro e 50% di frumento entrambi coltivati nelle terre dell'azienda agricola di Berceto, sull'Appennino parmense.

Questa pasta è trafilata al bronzo ed essiccata lentamente ottenendo così una pasta artigianale e saporita ideale da mangiare ogni giorno con qualsiasi tipo di sugo che grazie alla sua rugosità si amalgama perfettamente.


Pasta metà farro e metà grano duro

La scelta di creare una pasta con metà farro e metà grano duro è nata dall’idea di produrre una pasta più digeribile e con un più basso indice glicemico dato dalla presenza del farro ed allo stesso tempo, grazie al grano duro, conferire un sapore più equilibrato che possa essere piacevole da mangiare tutti i giorni.

Tortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g: Como é produzido

Poderi di Pietramogolana, Emilia Romagna

Ingredientes Tortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g

Valores nutricionais

Tortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g: use na cozinha

Tortiglioni di semola di grano duro e farro di Poderi di Pietramogolana sono ottime per sughi a base di carne come ad esempio sugo rosso e bianco di Chianina IGP oppure per passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP o per creme di asparagi e basilico fresco.

Metodo di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti: semola di farro 50%, semola di grano duro, acqua.
Allergeni: glutine
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1479 kj / 349 kcal
Grassi 3,2g di cui saturi 0,8g
Carboidrati 66,3g di cui zuccheri 3,4
Proteine 13,7g
Fibre 6,4g
Sale 0,01g
Shelf life: 3 anni

Notas de degustação

Tortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g: emparelhamentos

Como armazenar Tortiglioni com sêmola de trigo duro e espelta 500g No seu melhor

Por que gostamos desse produto?

Prêmio WineHunter - prêmios ganhos

WineHunter Award Rosso 2020

Prêmio Rosso em 2020


3,80 por 500g

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas