I casciatelli sono un prodotto tipico del Molise preparato dalle famiglie contadine nel periodo di Pasqua, ovvero il momento dell'anno in cui vi è maggior disponibilità di uova e formaggio.
Chiamati fiadoni in Abruzzo, i casciatelli sono dei golosi fagottini di pasta ripieni di formaggio e uova che possono essere serviti sia come antipasto sia come secondo.
Ingredienti: formaggio di latte vaccino, uova fresche, salsiccia di suino, farina di tipo 0, olio extravergine di oliva, latte, sale, limone.
I casciatelli rustici molisani arricchiti con salsiccia sono un perfetto antipasto salato da accompagnare con verdura cotta, ricotta e pomodorini.
Ideali anche come secondo piatto.
Un buon abbinamento è un vino rosso corposo campano come il Sannio Aglianico DOC.
Per confezione: 3 casciatelli, peso 250g. Incartati a mano.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 9,35
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!