Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 5,60
por 350g
Adicionar aos favoritos
La pancetta stufata affumicata è un prodotto di salumeria fresco derivante da pancette magre, privata della cartilagine e affumicata con fumo naturale di legno di faggio e confezionato in sottovuoto.
La pancetta stufata affumicata presenta un colore rosa per la parte più magra alternata a delle strisce bianche di grasso, il suo profumo è pulito e inebriante e le sue spezie aggiungono una nota morbida e fragrante.
La pancetta rifilata viene salata mediante salamoia in modo da renderla ancora più gustosa e appetitosa. Dopo la salatura, la pancetta viene lavorata artigianalmente per almeno 24 ore, cotta in forni saturi da vapore e affumicata con legno di faggio per conferirgli una naturale doratura.
La pancetta può essere impiegata nella pasta all’amatriciana, sebbene la versione tradizionale preveda l’uso del guanciale, da tutti coloro che non amano molto i sapori forti ma che preferiscono quelli affumicati.
La pancetta stufata è uno degli ingredienti più golosi e gustosi ed è ottima per insaporire primi piatti, come spaghetti o tagliatelle ma anche per farcire panini o per preparare la classica colazione all’inglese con uova e pancetta.
Si tratta quindi di un alimento che si presta molto alla creatività in cucina, ci sono infatti tantissime ricette e modi per godere appieno del suo sapore unico e delizioso. Noi consigliamo gli spaghetti gorgonzola e pancetta, una ricetta veloce e semplice che unisce la cremosità del gorgonzola con la delicatezza della pancetta.
Valori nutrizionali per 100gr di prodotto:
Energia 1054/254KJ/Kcal
Grassi 20,3g
Di cui acidi grassi saturi 8g
Carboidrati 1,8g
Di cui zuccheri 0,8g
Proteine 16g
Sale 1,8g
€ 5,60
por 350g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!