Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Carnes curadas

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Salame orgânico picante para cortar pela metade 1,3 kg

Salumificio Pedrazzoli

Salame orgânico picante para cortar pela metade 1,3 kg

Charcutaria orgânica

44,40 / 1,3 kg ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoSalame achatado picante de meio 1,3 kg

    Pavoncelli    Produto típico VênetoVêneto

25,30 por 1,3kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes /



Mais informaçõesMenos informações

Salame achatado picante de meio 1,3 kg

Il Salame Spianata Piccante del Salumificio Pavoncelli è un prodotto stagionato di carne di puro suino nazionale, insaccato in un budello naturale e legato manualmente con uno spago. La sua alta qualità riflette la compattezza al tatto unita alla morbidezza al taglio che consente di sciogliersi al palato.

Il suo color rosso rubino alternato al bianco del grasso di pancetta di suino, unita alla sua compattezza e alla sua consistenza al taglio permette di ottenere un prodotto fragrante e stagionato, delicato ed invitante. Il suo sapore gradevole e dolce riflette la percezione di un alimento stagionato, sapido ma non salato.

L'aggiunta del peperone dolce e piccante garantisce il giusto apporto di vitamina A , vitamina C e potassio che rendono questo salume un ottimo amico per chi sta portando avanti una dieta dimagrante.

Salame Spianata Piccante: Storia e curiosità

Il Salame Spianata Piccante Pavoncelli è un prodotto di macelleria ottenuto dalla macinatura di carni magre di suino miscelate con grasso suino in opportune proporzioni, impastato con l'aggiunta di aromi a seconda delle varie ricette.

Il Salame è un alimento secolare, diffuso nel Medioevo, periodo in cui è attestata per la prima volta la denominazione “salamem”, per indicare un alimento salato e insaccato, prodotto con le carni residuate da altri prodotti più pregiati.

La storia di questo salume ha origine proprio in Italia: il nostro paese produceva un gran numero di insaccati sin dall’epoca Romana.

Salame achatado picante de meio 1,3 kg: Como é produzido

Pavoncelli, Vêneto

Ingredientes Salame achatado picante de meio 1,3 kg

Valores nutricionais

Salame achatado picante de meio 1,3 kg: use na cozinha

Noi vi consigliamo la Treccia Salata ripiena con salame piccante un piatto saporito, dagli ingredienti semplici e genuini. Delicata come una pasta di pane, morbida come una focaccia e saporita perché ripiena! Può costituire un ottimo piatto unico ma è adatto anche come ricco contorno.


Un'altro piatto che potete preparare con questo sfizioso salume sono le Spianate Piccanti, dei gustosi finger food da servire come antipasto.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1373/330 KJ/Kcal
Grassi 24,6g
Di cui acidi grassi saturi 9,6g
Carboidrati 1,3g
Di cui zuccheri 0,1g
Proteine 25,9g
Sale 4,0g

Notas de degustação

Salame achatado picante de meio 1,3 kg: emparelhamentos

Como armazenar Salame achatado picante de meio 1,3 kg No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


25,30 por 1,3kg ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas