€ 11,50
por 200g ca.
Adicionar aos favoritos
O Pecorino di Fossa da Gastronomia Beltrami é um queijo de leite ovino termizado e curado por pelo menos 5 meses em fossa nas neves do Palácio Rusticucci em Cartoceto, nas Marcas. Feito com leite de ovelhas de raça sarda e sopravissana, criadas em pastagens de alta colina, acima de 500 metros de altitude.
A maturação dos pecorinos afinados pela Gastronomia Beltrami ocorre em duas cavernas escavadas à vista em tufo e argila, antigamente preenchidas com neve para refrescar a despensa acima. As fossas são preparadas geralmente em agosto, quando é montada a cama onde são posteriormente colocados os queijos de pecorino com várias ervas aromáticas. Uma vez fechada a abertura, começa a fermentação que cria os fermentos e os bolores que caracterizam os sabores de maturação deste extraordinário tipo de queijo. Após 100 dias, as fossas são reabertas e a maturação continua sobre tábuas de madeira.
Os pecorinos de fossa da Gastronomia Beltrami são fruto de uma grande paixão cultivada ao longo do tempo. A grande força da família Beltrami é o controle de toda a cadeia, transformando exclusivamente o leite de ovelhas criadas na propriedade com especial atenção à sua saúde.
Ingredienti: Latte ovino, sale, caglio.
Crosta non edibile. Origine del latte Italia.
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
Shelf-life: 6 mesi
Dati nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 1875 kj - 453 kcal
grassi 27g di cui acidi grassi saturi 3,2g
carboidrati 0,1g di cui zuccheri 0,1g
proteine 25g
sale 1,7g
O Pecorino di Fossa di Gastronomia Beltrami (que nesta página apresentamos em porção de 200g) é um queijo delicioso para comer no final da refeição com uma mostarda frutada ou com me
Di sapore dolce con note di frutta matura e di cantina.
Non è mai aggressivo e invadente, pur avendo una notevole persistenza di gusto.
La crosta è scura, con sfumature dal rosa all'arancio.
La pasta è di colore giallo con possibili macchie più scure.
La forma è irregolare perchè deformata durante la stagionatura in fossa.
€ 11,50
por 200g ca.
Di seguito 8 di 855 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Servizio clienti eccezionale, spedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente
Giulia CandianPerfetto!!!!! Grazie a voi!!!!!
CancianiLa qualità sei prodotti è eccellente, la consegna è sempre puntuale.
Nadir CorbariNegozio fantastico e affidabile con prodotti di qualità. Consegna perfetta della spedizione.
Petr WolfMolto contenta e grazie per la disponibilità
ParvatiOttimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David Mc4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!