Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Occelli al Barolo 1/4 de uma forma de 1,5 kg

Beppino Occelli

Occelli al Barolo 1/4 de uma forma de 1,5 kg

Massa dura

79,90 / 1/4 di forma, 1,5kg ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoCabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4

    La Casearia Carpenedo    Produto típico VênetoVêneto

66,83 por 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Cabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo è un formaggio unico. La nobile arte di Antonio Carpenedo dell'ubriacatura del formaggio non poteva "risparmiare" quello di capra e ha utilizzato un vino nobile che rende omaggio alla grande regione del Piemonte: il Barbera.

Il Baronerosso ha un aspetto armonioso che colpisce. Le curve dolci dello scalzo e la trama canestrata risaltano nel color rosso rubino. La vinaccia di Barbera campeggia in crosta e la pasta è uniforme, perfetta, di un bianco acceso.


Baronerosso al Barbera: i Premi Vinti


A prova della sapienza e qualità, nel novembre 2014 Antonio Carpenedo ha ricevuto, per il Barerosso di capra, la medaglia d’argento al World Cheese Awards nella sua categoria e primo degli italiani in gara. Un riconoscimento alla passione e all’amore per perseguire l’eccellenza e la qualità.

Cabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4: Como é produzido

La Casearia Carpenedo, Vêneto

Ingredientes Cabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4

Valores nutricionais

Cabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4: use na cozinha

Il formaggio Baronerosso ubriaco di capra al Barbera de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 1,7kg) in bocca regala una raffinata eleganza di frutta scura che avvolge il pronunciato carattere del latte di capra. Sentori minerali. Il retrogusto è persistente e piacevole. Senza dubbio un formaggio da meditazione, da vivere assieme a un Barbera o un rosso di Borgogna.


Degustazione


Il Baronerosso ha una consistenza semi dura, con caratteristiche uniche dovute al mutare delle proprietà della pasta sotto l’effetto del vino Barbera. Intenso e ricco al naso, è al tempo stesso concentrato e armonioso: fiori e frutti giovani lasciano man mano spazio alle note tipiche del latte di capra, equilibrato dal metodo di ubriacatura. Note di fieno e spezie.

Notas de degustação

Cabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4: emparelhamentos

Como armazenar Cabra bêbada Baronerosso em Barbera em forma de 1/4 No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


66,83 por 1/4 di forma, 1,7kg ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas