Spaghetti & Mandolino - home page / Produtos típicos / Queijos

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Pecorino Brillo 1 kg

Il Forteto

Pecorino Brillo 1 kg

Massa dura

32,50 / 1 kg ca.

Adicionar ao carrinho

biologicoPecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola

    La Casearia Carpenedo    Produto típico VênetoVêneto

301,39 por Forma intera 12kg ca.

Avisar quando disponível

Adicionar aos favoritos


Entrega em: 2 - 4 dias
Disponibilidade: aproximando-se
Tabela de ingredientes / Alérgenos: Latte



Mais informaçõesMenos informações

Pecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo è l'omaggio di Antonio Carpenedo a una terra ricca di tradizione e sapori forti, la Sicilia.

La provincia di Enna è l’origine del formaggio di pecora, arricchito in pasta da pepe in grani, poi stagionato e affinato nelle grotte dell'azienda trevigiana.

Dopo una stagionatura di minimo 4 mesi in grotta, il processo continua all'interno di vasche contenente le vinacce del pregiatissimo vino Nero d’Avola, rinomato e conosciuto custode della Sicilia e dei suoi sapori.

Pecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola: Como é produzido

La Casearia Carpenedo, Vêneto

Ingredientes Pecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola

Valores nutricionais

Pecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola: use na cozinha

Il Pecorino al pepe Ubriaco di Nero d'Avola de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera) è una sinfonia di aromi che invade l’olfatto: bacche, spezie e note balsamiche. L’intenso profumo del latte di pecora è in equilibrio con i sentori di vino e lo speziato delle bacche di pepe. Ha un gusto con sentori di bacca, di ciliegia, prugna, presenta note speziate e balsamiche. Il tutto in equilibrio con i sapori dei pascoli. Grande formaggio da meditazione da abbinare a grandi vini rossi invecchiati.


CARATTERISTICHE


Formaggio di latte ovino a forma cilindrica che presenta una crosta dai toni color rubino. La pasta è di color bianco pallido e punteggiata di pepe in grani e infiltrazioni di vino Nero d’Avola che rendono spettacolare questo formaggio al taglio. Formaggio a pasta semidura, con una leggera morbidezza e una nota elastica.

Notas de degustação

Pecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola: emparelhamentos

Como armazenar Pecorino inteiro com pimenta bêbada de Nero d'Avola No seu melhor

Por que gostamos desse produto?


301,39 por Forma intera 12kg ca.

Avisar quando disponível

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Somente produtos de excelentes fabricantes Mais de 900 avaliações positivas