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€ 10,90
por forma intera 425g ca.
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Il Caciobirraio de La Casearia Carpenedo è l'incontro tra il fantastico mondo dei formaggi di Antonio Carpenedo e la birra dei migliori mastri birrai di Belluno. La birra delle Dolomiti entra così nel grosso volume di ingredienti che Antonio utilizza per comporre i suoi meravigliosi formaggi affinati.
Il Caciobirraio è una caciotta vaccina affinata, infatti, nella birra. La birra proviene dalla zona di Belluno e la caciotta, stagionata minimo un mese, è prodotta con il latte locale: sodalizio di qualità e bontà. Piccolo, di forma cilindrica.
La delicata e non invasiva maturazione nella birra, dona un piacevole aroma di malto in perfetto equilibrio con i sentori di latte fresco.
Il Caciobirraio de La Casearia Carpenedo è fresco e asciutto e si presta perfettamente ad essere consumato in punta di dita. Gusto dolce e delicato. Il malto conferisce una dolcezza vellutata in armonia con il sapore di latte fresco. Cremifica in bocca. Ottimo per aperitivi accompagnati da birra bionda tipo lager. Retrogusto delicato e persistente.
La crosta, edibile, è di color malto, leggermente irregolare e caratterizzata da lievi rilievi dati dallo stampo. La pasta si presenta bianco latte. Formaggio a pasta morbida, elastica e piacevole al tatto.
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