I Fusilli alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: farina di riso biologico, polvere di curcuma biologica, acqua.
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico: 363 Kcal / 1541 Kj
Grassi totali: 1,1 g
di cui acidi grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 78 g
di cui zuccheri: 2,1 g
Fibre: 1,2 g
Proteine: 9,7 g
Sale: 0,056 g
I Fusilli alla Curcuma BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano, rispettando i tempi di cottura indicati. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi particolarmente densi e cremosi, come il pesto genovese. Molto buoni anche con creme di formaggi fusi.
€ 3,00
por 250g
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