€ 3,20
por 250g
Adicionar aos favoritos
I Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di fagioli neri, ricca di fibre, vitamine, soprattutto del gruppo B, e sali minerali come, ad esempio, potassio, fosforo, calcio, magnesio, ferro, zinco e selenio. È anche ricca di proteine e per questo molto utilizzata nella dieta vegana, e presenta inoltre un basso contenuto glicemico, il che la rende ideale anche per la dieta dei diabetici.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di fagioli neri bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 291 Kcal / 1216 KJ
Grassi 1,8 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 47,5 g di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 17,3 g
Proteine 20,2 g
Sale 0,06 g
I Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi dal sapore tipicamente autunnale, come, ad esempio, una crema di zucca. Molto buoni però anche con acciughe, capperi, olive e pangrattato.
€ 3,20
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!