I Fusilli di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di lenticchie rosse, ricca di proteine e fibre. È inoltre ricca di vitamine, soprattutto B1, B2 e B3, di sali minerali come potassio, calcio, fosforo, ferro, zinco e presenta un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di lenticchie rosse bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
Valore energetico 334 Kcal / 1412 KJ
Grassi 1,7 g di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 50 g di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 7,6 g
Proteine 26 g
Sale 0,01 g
I Fusilli di Farina di Lenticchie Rosse BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi di verdure, in particolare di carciofi, puntarelle, peperoni, olive o patate. Molto buoni anche con i ceci passati in padella e conditi con alcune spezie come, ad esempio, la curcuma che, da sola, è in grado di conferire al vostro piatto una nota dal tono un po' esotico.
€ 3,30
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!