I Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di ceci, ricca di proteine vegetali, di vitamine del gruppo B e di sali minerali come ferro, calcio e fosforo. Presenta inoltre un basso contenuto glicemico, circostanza che la rende particolarmente adatta alla dieta dei diabetici.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di ceci bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 10-12 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 336 Kcal / 1412 KJ
Grassi 5,9 g di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 44,3 g di cui zuccheri 2,4 g
Fibre 15,5 g
Proteine 18,6 g
Sale 0,01 g
I Gnocchetti di Ceci BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto delicato dei ceci, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi, come, ad esempio, con un ragù vegetale profumato al curry, alla curcuma o ai semi di cumino. Molto buoni però anche con condimenti più veraci, caratterizzati soprattutto dalla presenza di carne, soprattutto salsiccia o pancetta.
€ 3,30
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!