Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 3,05
por 250g
Adicionar aos favoritos
Le Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di grano saraceno, considerato un cereale minore appartenente a quel gruppo di colture che ultimamente sono anadate riducendosi sempre di più per motivi di domanda ma anche di produttività; ultimamente però sembra stia tornando in voga grazie alle sue proprietà benefiche. È un cereale ricco di fibre, di sali minerali come fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e potassio e di vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B5 e PP. Le sue proteine presentano inoltre un elevato valore biologico.
Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.
Ingredienti: Farina di grano saraceno bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 1435 kJ 343 kcal
Grassi totali 3,4 g di cui acidi grassisaturi
Carboidrati 71,5 g di cui zuccheri
Fibre 10,0 g
Proteine 13,25 g
Sale 0,01 g
Le Penne di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano.
In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure, come, ad esempio, cannellini e cavolo nero.
Molto buone però anche con condimenti semplici ma un po' più ricercati, come, ad esempio, pomodorini e pistacchi.
€ 3,05
por 250g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!