€ 11,80
por 250 g
Adicionar aos favoritos
La Torta di Nocciole La Morbida de La Peracca è una vera squisitezza! La famiglia Bastianini ci sorprende con questo dolce artigianale lavorato a mano di primissima qualità e, cosa importante, adatto a chi è intollerante al glutine in quanto è senza farina.
Si tratta di una particolare preparazione che, senza l’utilizzo della farina di grano, grazie alla presenza preponderante della nocciola, delizia il palato con un sapore delicato e una morbida consistenza.
Ingredienti: Nocciola TGT (75%), zucchero, uova, burro.
Le nocciole sono coltivate e lavorate presso l'azienda agricola La Peracca, gli altri ingredienti sono prodotti in territorio piemontese o nazionale.
Allergeni: frutta a guscio, derivati del latte, uova.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 2502 kJ / 598 kcal
Grassi 48 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 13 g
Sale 0,27 g
Il prodotto è confezionato in ATM per mantenere inalterate le sue caratteristiche.
Shelf Life: 3 mesi dalla data di produzione.
La Torta di Nocciole La Morbida de La Peracca è una vera delizia per il palato! Ideale per festeggiare un compleanno o un anniversario, per accogliere vecchi amici o lontani parenti, per una romantica serata a due o una simpatica rimpatriata di compagni di scuola. Ogni occasione è quella buona per gustarla!
Prêmio Gold em 2020
€ 11,80
por 250 g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!