€ 12,10
por 200g
Adicionar aos favoritos
Le Dragées alla Nocciola e Tris di Cioccolato della Pasticceria Venezia sono delle vere squisitezze! I dragées sono infatti il più classico dei bonbons al cioccolato della tradizione dolciaria italiana e francese: frutta secca di qualità viene sapientemente tostata dai maestri pasticceri e ricoperta di cioccolato al latte, bianco e fondente, formando così delle invitanti palline. Il sapore inconfondibile della nocciola piemontese delle Langhe tostata si fonde con quelli raffinati e rotondi del cioccolato belga al latte, bianco e fondente di primissima qualità.
Ingredienti: Cioccolato al latte, Cioccolato bianco, Cioccolato fondente, Nocciola tostata.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 586 kcal/2447 kJ
Grassi 42,0 g
di cui acidi grassi saturi 20,0 g
Carboidrati 42,1 g
di cui zuccheri 39,5 g
Proteine 7,5 g
Sale 0,07 g
Le Dragrées alla Nocciola e Tris di Cioccolato della Pasticceria Venezia sono una vera delizia per il palato! Ottime da offrire agli ospiti accompagnate da un buon caffè ma anche da consumare a fine pasto come dessert alternativo alla classica torta. Da provare anche con un classico tè all'inglese, dal gusto intenso ma raffinato. Insomma, sono una vera e propria sorpresa per allietare le vostre giornate con un po' di dolcezza.
La spedizione avverrà ogni lunedì.
€ 12,10
por 200g
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!